Рыбий жир Moller производится из печени арктической трески. В нём содержатся Омега-3 жирные кислоты, витамины А, D и E.
- Омега-3 жирные кислоты содержащиеся в рыбьем жире Moller важны для сердца, головного мозга и сосудов.
- Витамин А: важен для зрения, кожи, и слизистых.
- Витамин D: необходим для мышц, костей и зубов.
- Витамин E: является антиоксидантом защищающим клетки организма от окисления.
Суточная доза рыбьего жира Moller Omega3:
- 2,5 миллилитра для детей от 4 до 10 лет
- 5 миллилитров для взрослых и детей старше 10 лет.
Хранить при комнатной температуре, после вскрытия хранить в холодильнике в течении 3-4 месяцев.
- Не рекомендуется превышать суточную дозу потребления рыбьего жира.
- Не рекомендуется людям с нарушением свёртываемости крови.
- Не рекомендуется использовать в качестве замены сбалансированного питания, а только в качестве добавки.
- Хранить в недоступном для детей месте.
Форма выпуска: 500 мл.
БАД | |
Вес товара, г | 500 |
Вкусовой акцент (вкус) | Без вкуса |
Основной компонент | Омега 3 |
Пол | Мужской, Женский |
Преимущества | Привезено из Финляндии |
Состав | жирные кислоты, витамин Е, витамин D3, витамин А |
Срок годности в днях | 720 |
Страна-изготовитель | Норвегия |
Тип | Витаминно-минеральный комплекс спортивный |
Упаковка | Стеклянная бутылка |
Условия хранения | В сухом прохладном месте, В сухом темном месте, В сухом месте |
Форма выпуска продукта | Жидкость |
Цель | Сила, Повышение работоспособности, Восстановление, Красота и здоровье |